Sun. Apr 28th, 2024

Swansea y Rotherham ganaron un punto cada uno en un entretenido empate 1-1 en el Swansea.com Stadium el lunes por la noche.

Joel Piroe puso fin a una sequía de goles de cuatro partidos para dar a los anfitriones la ventaja tres minutos antes del descanso, después de que Chiedozie Ogbene golpeara el poste dentro del primer minuto para Rotherham.

Pero el internacional de la República de Irlanda, Ogbene, marcó un empate extraño y mejorado con 52 minutos en el reloj y Swansea no pudo recuperar la ventaja.

Podría decirse que el punto es más valioso para los Millers de Matt Taylor, que ahora están seis puntos por encima de la zona de descenso con 12 juegos por jugar; Swansea ahora se encuentra en el puesto 15, 10 puntos fuera de los seis primeros, con sus esperanzas de play-offs desapareciendo.

Cómo Rotherham ganó un valioso punto en Gales del Sur

Dado que ambos equipos sin duda sintieron esto como una oportunidad para ganar puntos para sus respectivas causas, parecía que los procedimientos estarían abiertos, particularmente dado que los 33 partidos de liga de Swansea habían visto un total de 96 goles marcados.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Joel Piroe mete un gol fantástico para poner al Swansea por delante justo antes del medio tiempo, anotando su gol número 13 de la temporada.

La primera oportunidad llegó en un santiamén, cuando Ogbene cortó desde la derecha y lanzó un tiro al poste izquierdo, pero, a partir de entonces, el Swansea luchó por dominar la posesión como suele hacer, y aunque el Rotherham estuvo bien organizado en el atrás, en el otro extremo del campo, lona. Se requería una chispa.

Esa chispa llegó tres minutos antes del descanso. Joe Allen, en su aparición número 600 en la categoría senior, pasó un balón a Ryan Manning por la izquierda, quien entregó un centro perfecto para Piroe para mostrar un toque letal para abrir el marcador a pesar de haber sido en gran parte anónimo hasta ese momento.

Chieo Ogbene anotó un gol extraño contra el Swansea, deslizándose para detener el balón en zonas muertas, y luego lanzándolo más allá del portero.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho. A los 10 minutos del reinicio, el préstamo del Brentford, Tariqe Fosu, regateó por el flanco izquierdo y esperó la carrera superpuesta de Shane Ferguson, cuyo centro encontró a Ogbene, quien empujó después de que había detenido el balón en seco cuando inicialmente se deslizaba para encontrarse con el balón.

Bailey Wright fue entonces aparentemente afortunado de no ser castigado como el último hombre por forcejear con Morgan Whittaker cuando el delantero de Swansea corrió hacia adelante para intentar atrapar un balón largo del portero de Swansea, Andy Fisher.

Rotherham tuvo la oportunidad de ganar el juego, cuando Georgie Kelly disparó directamente a Fisher después de una carrera frenética en la boca de gol, pero terminó en empate, lo que provocó fuertes abucheos de los fanáticos locales.

Jugador del partido – Chiedozie Ogbene

La jugadora del partido Chiedozie Ogbene dijo que fue especial conseguir un punto fuera de casa, después de anotar el empate en el empate 1-1 de Rotherhams con Swansea.