Fri. Apr 26th, 2024

El penalti de Daniel Agyei en la primera mitad puso fin a la racha invicta de cinco partidos de Swindon cuando Crewe ganó 1-0 en el County Ground.

La intervención oportuna de Luke Offord casi mantuvo a Crewe nivelado cuando Remeao Hutton superó a su defensor y entregó un centro peligroso al poste trasero hacia Jacob Wakeling, pero el defensor se adelantó para convertirlo en la espalda.

Crewe tomó la delantera después de 23 minutos desde el punto cuando Lachlan Brook fue derribado en el área antes de que Agyei despachara fríamente su penalti.

En el minuto 50, Ellis Iandolo tuvo dos oportunidades para empatar a Swindon luego de que fuera interceptado con un centro. Su primer tiro fue desviado hacia él, pero su primera volea voló por encima.

El travesaño vino al rescate de Crewe cuando Ben Gladwin jugó un centro perfecto de una pulgada en la cabeza de Luke Jephcott, solo para que su cabezazo a corta distancia golpeara la madera.

Hutton remató un centro para Wakeling en el medio pero no pudo evitar que rematara de cabeza.