Mon. Apr 29th, 2024
Japón VNL Ran Takahashi

Equipo de Japón en la etapa de Manila de la Liga de Naciones de Voleibol (VNL). –MARLO CUETO/INQUIRER.bet

MANILA, Filipinas—Japón mantuvo su récord intachable en la Liga de Naciones de Voleibol (VNL) después de completar un esfuerzo de remontada sobre China, 24-26, 25-23, 21-25, 25-23, 15-12, en el Mall of Asia Arena el martes. .

La tarjeta invicta de los japoneses se puso en peligro cuando China logró una sorpresiva victoria en el primer set, 26-24, pero fue cosa de cualquiera a partir de ese momento.

Seguramente, Ran Takahashi tomó nota de esto y descorchó 12 puntos para ayudar a Ryujin Nippon a mantenerse sólido en el primer puesto de la VNL con 9-0.

“Nos sentíamos un poco deprimidos y estábamos un poco nerviosos hoy, así que tuvimos que encontrar la solución para el primer set. En el segundo set, cambiamos de opinión, dijo Takahashi.

“Nuestros sentimientos realmente cambió después de ese segundo set”.

Yuki Ishikawa VNL Japón

Yuki Ishikawa de Japón en el juego VNL Manila Leg. –MARLO CUETO/INQUIRER.net

Los chinos mantuvieron una precaria ventaja de 2-1 en sets a pesar de la buena actuación de Japón, lo que obligó a los japoneses a acelerar a fondo en el cuarto y quinto set.

Con el marcador empatado a 21 en el penúltimo cuadro, Yuki Ishikawa descargó una matanza cruzada que provocó un bombardeo de 4-2 que terminó el set para llevarse el set, 25-23.

El quinto set, sin embargo, fue todo Japón. Desde un punto muerto en 5-5, los japoneses se separaron y terminaron el partido con un rally de 5-1.

Cuando China intentó regresar tarde, Kento Miyaura convirtió con éxito un asesinato para mantener a China en la clasificación con un récord de 2-7.

Ishikawa anotó eficientemente para Ryujin Nippon con 15 puntos, mientras que Yuji Nishida hizo lo mismo con 12 de los suyos.

Yongzhen Li lideró el juego en puntos con 16 en un esfuerzo fallido. Yuantai Yu y Jingyin Zhang registraron 14 marcadores cada uno, pero fue en vano.