Sun. Apr 28th, 2024
Klemen Cebulj de Eslovenia.

ARCHIVO– Klemen Čebulj de Eslovenia. MARLO CUETO/INQUIRER.net

MANILA, Filipinas – Klemen Cebulj desató 21 puntos cuando Eslovenia evitó el desastre del juego tardío contra China con una victoria de 25-21, 25-20, 24-26, 25-23 en la Semana 3 de la Liga de Naciones de Voleibol (VNL) el jueves por la noche en Mall del Asia Arena en la ciudad de Pasay.

Cebulj, que tuvo un esfuerzo de 20 puntos en su derrota ante Polonia el martes, entregó un sólido bloqueo único en el cuarto set para empujar a Eslovenia al punto de partido antes de que Jan Kozamernik perforara el ace ganador del juego para sellar su victoria en el crucial tramo de Manila. .

Ziga Stern también avanzó con 17 puntos, mientras que Kozamernik y Tine Urnaut tuvieron 13 puntos cada uno para Eslovenia, que mejoró a 7-3 para empatar a Brasil e Italia en el tercer al quinto lugar antes de la ronda final de la VNL en Polonia el 19 de julio. a 24

Después de tomar el control de los primeros dos sets, los eslovenos desperdiciaron una ventaja de 24-22 puntos de partido en el tercer set cuando China disparó cuatro puntos de respuesta para extender el partido.

Eslovenia borró un déficit de 15-10 en el cuarto para frustrar a China y conseguir su primera victoria en el tramo de Manila de este año.

Jingyin Zhang lideró a las chinas con 16 puntos solo para absorber su segunda derrota consecutiva en Filipinas después de una racha de cinco sets contra Japón invicta en el primer partido del martes.

China cayó a 2-8 en el puesto 14.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.