Mon. Apr 29th, 2024
marck espejo filipinas voleibol

Marck Espejo contra defensores taiwaneses en el partido AVC Challenge Cup for men. –FOTO AVC

MANILA, Filipinas—El equipo nacional de voleibol masculino de Filipinas se estrelló hasta el décimo lugar en la Copa masculina de la Confederación Asiática de Voleibol (AVC) después de derrotar a Chinese-Taipei, 25-22, 25-17, 26-28, 25-22, en Taipei. en sábado.

Filipinas no pudo recuperarse de su derrota en cinco sets a manos de Mongolia el viernes, 17-25, 23-25, 25-23, 25-22, 15-12.

Taipei mostró su dominio en el segundo set cuando enterró a Filipinas con un déficit de 2-0.

Ya arriba por cinco, 15-10, los locales apostaron por un rally de 8-5 para llevarse la insuperable ventaja de 23-25 ​​sobre los pupilos de Sergio Veloso.

Filipinas logró destripar una victoria extendida en el tercer set. Con el marcador empatado a 26 iguales, Josh Umandal convirtió un remate para los Nacionales, seguido de un error de servicio de Taipei para llevarse el tercer set, 28-26.

Sin embargo, Taiwán le negó a Filipinas los honores del noveno lugar del torneo después de cerrarle la puerta a los Nacionales, 25-23.

Afortunadamente para el equipo asesorado por Veloso, Filipinas se irá a casa con noticias positivas.

Después de sus primeras victorias en la Copa AVC, las Nacionales saltaron en el ranking mundial de la FIVB, saltando del No. 167 al No. 56, a nivel mundial.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.