Sun. Apr 28th, 2024

Los intentos en la primera mitad de Jake Wardle y Brad O’Neill le dieron a Wigan Warriors la ventaja en el medio tiempo en el choque de la parte superior de la tabla; Harry Smith movió los hilos y pateó un penal crucial y un drop goal en la segunda mitad; Greg Minikin de Warrington Wolves tuvo un intento tardío descartado polémicamente

Última actualización: 14/04/23 22:31

Resumen del partido de la Betfred Super League entre Warrington Wolves y Wigan Warriors.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Harry Smith desempeñó un papel protagónico cuando Wigan Warriors se convirtió en el primer equipo en vencer a Warrington Wolves en 2023 con una victoria de 13-6 que redujo la brecha en la parte superior de la tabla de la Betfred Super League.

El cuarto intento de la temporada de Jake Wardle y el primer intento de Brad O’Neill para su club pusieron a los Warriors al mando en el choque de primero contra segundo, pero los Wolves respondieron a través de Matty Nicholson tres minutos antes del medio tiempo para poner el 10-6. a los visitantes en el descanso.

El medio Smith, quien convirtió uno de los intentos de Wigan en la primera mitad, amplió la ventaja con un penal después de que se reanudó el juego y luego conectó un gol con poco más de 15 minutos restantes para darle a su equipo un colchón de siete puntos.

Eso finalmente resultó suficiente para asegurar la victoria de los Warriors, ya que Greg Minikin de los Wolves tuvo un intento tardío descartado por el árbitro del video, y sin duda habrá dado mucho que pensar al entrenador en jefe de Inglaterra, Shaun Wane, antes del próximo partido internacional contra Francia. por este motivo el 29 de abril.

historia del juego

Después de la derrota en el derbi de la semana pasada ante el campeón St Helens, el equipo de Matt Peet ha ganado cinco partidos consecutivos. De hecho, Wigan comenzó bien en el Estadio Halliwell Jones y abrió el marcador después de cinco minutos cuando Smith y Bevan French se combinaron para poner a Wardle a través de una brecha para un simple final.

El intento de conversión de Smith golpeó el poste y Wigan perdió otra oportunidad de sumar al marcador cuando Liam Marshall golpeó a la vista de la línea.

Warrington buscó profundamente para repeler más presión de Wigan, pero volvió a romperse en el minuto 28 cuando O’Neill reclamó el inteligente chip de French y el suplente golpeó el balón.

Brad O'Neill extiende la ventaja de Wigan con una escandalosa puesta a tierra

Brad O’Neill extiende la ventaja de Wigan con una escandalosa puesta a tierra

Esta vez, Smith logró darle a los Warriors una merecida ventaja de 10-0, pero los anfitriones respondieron con un intento de escapada vertiginoso.

Surgió de la nada cuando George Williams detuvo otro ataque de Wigan antes de liberar a Matty Ashton por la izquierda.

Wigan se recuperó rápidamente y detuvo a Matt Dufty poco después de que la pelota regresara al interior, pero el juego se extendió hacia la derecha y Nicholson encontró espacio para anotar.

Con Stefan Ratchford agregando los extras, el juego volvió a equilibrarse en el descanso pero, a pesar de un aumento en la posesión, Warrington luchó para derribar a Wigan.

Los jugadores y fanáticos de Warrington se quedaron atrás cuando Greg Minikin tuvo un intento tardío que el árbitro del video descartó por un golpe de gracia.

Smith adelantó a los visitantes con un penalti y luego agregó un punto cuando se agotaba el tiempo.

Josh Drinkwater y Minikin se pasaron en rápida sucesión al final cuando los Wolves intentaron recuperar el déficit, pero el árbitro de video los negó a ambos.

Lo que ellos dicen

Matt Peet, entrenador en jefe de los Wigan Warriors

El entrenador en jefe de los Wigan Warriors, Matt Peet, se deshizo en elogios después de una dura victoria sobre los Warrington Warriors.

“Parecemos conectados, estamos jugando bien, defensivamente nos vemos fuertes. Hay muchas mejoras en nosotros, pero es una temporada larga y va a ir y venir”.

“Nos sentamos detrás del juego de patadas de Harry y defendimos como si nuestras vidas dependieran de ello, lo que me enorgullece mucho como entrenador”.

Daryl Powell, entrenador en jefe de los Warrington Wolves

El entrenador en jefe de Warrington Wolves, Daryl Powell, se mantiene optimista sobre la temporada de su equipo después de una dura derrota ante Wigan Warriors.

“Hay algunas lecciones allí, y luego tenemos un par de intentos anulados, uno de ellos no estoy seguro de por qué.

“Puedes ganar juegos estando bajo una presión extrema y obtendremos una lección decente a partir de esta noche y seguiremos adelante”.

Jugador del partido Harry Smith

“Sabíamos que teníamos que venir aquí y jugar bien para obtener la victoria, y pensé que lo hicimos.

“Fue un partido muy duro, pero uno estaba contento de salir del lado correcto”.

¿Que sigue?

Warrington ahora afronta el viaje a los campeones vigentes santa helena el viernes 21 de abril, en vivo por Sky Sports (8pm). Wigan están en casa para Trinidad Wakefield dos días después (15:00).