Fri. Apr 26th, 2024

Andy Murray ha sido eliminado en el Swiss Indoors del ATP Tour después de sufrir una derrota en sets corridos en los octavos de final contra Roberto Bautista Agut en Basilea.

Murray fue derrotado por 6-3 y 6-2 por el español, que ahora se enfrentará a Brandon Nakashima o Stan Wawrinka en los cuartos de final.

Mas para seguir…

Norrie sufre una salida sorpresiva en Austria

El número 1 británico, Cameron Norrie, se quedó fuera del Erste Bank Open después de ser derrotado en dos sets por el estadounidense Marcos Giron en la segunda ronda.

Giron necesitó solo una hora y 21 minutos para reclamar una victoria por 6-3, 6-4 sobre el número 13 del mundo y casi acabar con las escasas posibilidades de Norrie de llegar a las Finales ATP del próximo mes.

Después de un comienzo apretado en el primer set, Girón se alejó con su segundo quiebre del partido para llevarse el octavo juego y ganó el primer set 6-3.

Gran Bretaña's Cameron Norrie reacciona contra Holanda'  Botic van de Zandschulp durante el partido de la fase de grupos de la Copa Davis por Rakuten entre Gran Bretaña y Holanda en el Emirates Arena, Glasgow.
Imagen:
Norrie había derrotado al argentino Pedro Cachin en la primera ronda.

El segundo set volvió a ser muy disputado hasta que, con el marcador empatado en 3-3, Norrie cometió una doble falta, lo que permitió a Giron romper y llevarse el séptimo juego. Parecía probable que el estadounidense se alejara nuevamente con una ventaja de 5-3, pero Norrie sirvió dos aces consecutivos para ganar el noveno.

A pesar de los mejores esfuerzos del jugador británico, Girón remontó un 15-40 en el décimo juego para ganar el partido y llegar a los cuartos de final.

Giron, que se encuentra 45 lugares por debajo de Norrie en la clasificación, ahora se enfrenta a Grigor Dimitrov en cuartos de final después de que el búlgaro derrotara a Andrey Rublev por 6-3 y 6-4.