Sat. Apr 27th, 2024
Harrison Barnes KingsNBA

Harrison Barnes. Foto del Twitter de los Sacramento Kings

Harrison Barnes anotó 29 puntos para liderar a cinco jugadores en cifras dobles cuando los Sacramento Kings extendieron su racha ganadora a cuatro juegos con una victoria de 123-117 sobre el Oklahoma City Thunder el martes.

Domantas Sabonis tuvo 22 puntos, 13 rebotes y nueve asistencias para Sacramento, que mejoró a 11 juegos por encima de .500, su mejor marca de la temporada, luego de vencer a Oklahoma City por segunda vez en tres días.

Kevin Huerter anotó 20 puntos y nueve asistencias, Davion Mitchell anotó 15 puntos y Keegan Murray tuvo 13 puntos y 10 rebotes.

Oklahoma City, que perdió por cuarta vez consecutiva, se recuperó de un déficit de 17 puntos para empatar el juego a 98 con 8:50 restantes. Barnes anotó ocho puntos durante una racha de 12-2 para ayudar a Sacramento a recuperar el control.

Mitchell, quien comenzó en lugar del armador lesionado De’Aaron Fox (dolor en la muñeca izquierda), selló la victoria con cuatro puntos en el último minuto.

Jalen Williams lideró a Oklahoma City con 27 puntos y ocho asistencias, mientras que Dario Saric agregó 21 puntos. Luguentz Dort y Kenrich Williams anotaron 11 puntos cada uno, y Tre Mann y Aaron Wiggins aportaron 10 cada uno.

El Thunder jugó sin el All-Star Shai Gilgeous-Alexander, quien se perdió su tercer partido consecutivo. Gilgeous-Alexander, quien ocupa el quinto lugar en la liga en anotar con 31 puntos por juego, entró en los protocolos de salud y seguridad después de perderse los dos juegos anteriores debido a una distensión abdominal y dolor en el tobillo derecho.

Sacramento disparó el 52,4 por ciento desde el campo y 15 de 42 (35,7 por ciento) desde el rango de 3 puntos.

Sacramento lideró 44-38 después de registrar su segundo primer cuarto con mayor puntaje esta temporada. Los Kings dispararon al 65,2 por ciento en el cuarto, incluidos 6 de 10 desde el rango de 3 puntos.

Después de quedarse atrás por 16 puntos a la mitad del segundo cuarto, Oklahoma City cerró con una racha de 18-7 para acercarse 71-66 al descanso.

Sabonis anotó 17 puntos en la primera mitad para liderar a los Kings, que tuvieron 19 asistencias en 23 canastas hechas.

Después de que Barnes anotara un triple a la mitad del tercer cuarto para llevar la ventaja de Sacramento a 89-72, Oklahoma City respondió nuevamente al cerrar el período con una racha de 15-4.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.