Fri. Apr 26th, 2024

Chey Dunkley anotó en el tiempo de descuento cuando Shrewsbury se recuperó de dos goles para asegurar una victoria por 3-2 sobre Exeter.

Después de que Pierce Sweeney y Jonathan Grounds pusieran a los griegos en control, las musarañas respondieron a través de Matthew Pennington y Tom Bayliss antes del drama tardío.

Cuatro de los cinco goles llegaron en una entretenida primera parte en New Meadow.

Sweeney rompió el empate en el minuto 17 cuando remató al segundo poste.

Grounds duplicó la ventaja de los visitantes tres minutos después cuando su tiro de larga distancia fue desviado.

Pero el exdefensor del Everton, Pennington, redujo a la mitad el déficit momentos después, cuando se apresuró a anotar en el área de los griegos.

El equipo de Steve Cotterill empató antes del medio tiempo cuando Bayliss anotó un toque de Dunkley en el minuto 34.

El City casi restableció su ventaja antes del descanso cuando el esfuerzo de Jevani Brown hizo temblar el listón.

El portero de Exeter, Jamal Blackman, desvió el tiro de Bayliss más allá del poste al comienzo de la segunda mitad.

Esta vez fue el opuesto Marko Marosi el que se puso a prueba al evitar el esfuerzo del delantero Sam Nombe.

George Nurse estuvo más cerca de robarlo tarde cuando golpeó la barra con 12 minutos para el final, antes de que el tiro largo de Nurse encontrara a Dunkley y el defensor asegurara los puntos en la muerte.