Sun. Apr 28th, 2024

Warrington Wolves pierde la oportunidad de quedar claro en la parte superior de la tabla de la Superliga después de la sorpresiva derrota por 23-14 ante los Castleford Tigers; Hull KR envía al club inferior Wakefield Trinity a otra derrota con triunfo 28-12

Última actualización: 23/06/23 23:02

Jack Broadbent de Castleford Tigers anota un ensayo contra Warrington

Redondeando la acción de los juegos de la Superliga no televisados ​​del viernes cuando Castleford Tigers y Hull KR obtuvieron victorias.

Tigres de Castleford 23-14 Lobos de Warrington

Daryl Powell sufrió un regreso perdedor a Castleford cuando Warrington sufrió una decepcionante derrota de la Superliga 23-14 solo cinco días después de su salida de los cuartos de final de la Challenge Cup en Wigan.

Los Tigers de Andy Last han tenido problemas durante gran parte de la temporada, pero dominaron en gran medida contra los Wolves que gastan mucho y ganaron merecidamente 14-0 en el descanso.

Los intentos de los extremos Will Tate y Jason Qareqare y tres goles del ex creador de juego de Warrington, Gareth Widdop, los pusieron en control.

Powell, quien pasó ocho años y medio a cargo de Castleford antes de irse a Warrington a fines de 2021, vio a su equipo devolver el golpe a través del doble de Matty Ashton en la segunda mitad y el intento de Connor Wrench.

Pero el drop de Widdop y el último try de Jack Broadbent sellaron una merecida victoria para los locales.

Warrington recibió un golpe temprano cuando el segunda línea James Harrison fue sancionado por un desafío ilegal sobre Nathan Massey cerca de la línea de visitantes.

Massey fue ayudado a salir del campo con una lesión en la rodilla y no pudo regresar, pero Widdop pateó el penal resultante antes de que Castleford fuera en busca del intento inicial.

Diseñaron un movimiento prometedor que vio a Tate acercarse a la esquina derecha, pero momentos después reclamó un primer gol en el minuto ocho.

Un manejo más prolijo creó el espacio para que Joe Westerman lanzara un buen pase a Tate y él se separó de manera clínica en la esquina derecha.

Betfred Super League Jornada 16 y resultados

Jueves Casco FC 34-6 St. Helens
viernes Tigres de Castleford 23-14 Lobos de Warrington
Casco KR 28-12 Wakefield Trinidad
Leeds Rhinos 54-0 Gigantes de Huddersfield
sábado Catalans Dragons vs Leigh Leopards (18:00 h)
domingo Salford Red Devils vs Wigan Warriors (15:00 horas)

Castleford defendió tenazmente para mantener a raya a sus visitantes y el extremo de Fiji, Jason Qareqare, se embarcó en una fuerte carrera desde el interior de su propia mitad hacia el territorio de Warrington. Eso provocó que los Wolves fueran sorprendidos en fuera de juego y el penalti de Widdop puso el 8-0.

Los errores de manejo comenzaron a socavar a Warrington y otro penalti de Widdop puso el 10-0 antes de que los anfitriones lograran su segundo intento en el minuto 33.

Los Wolves amenazaron cerca de la línea de Castleford, pero la descarga errante de Sam Kasiano voló a los brazos de un jugador local y los Tigres se aventuraron campo arriba.

Eso llevó a que el tiro alto de Jacob Miller hacia la esquina izquierda fuera enviado por Jordan Turner a los brazos agradecidos de Qareqare, quien aterrizó en la esquina izquierda.

Warrington finalmente salió de la marca en el minuto 46 cuando un excelente pase de Ratchford envió a Ashton a la esquina izquierda.

Ratchford no pudo convertir, pero Warrington anotó de nuevo en el minuto 61 cuando Ashton mostró una fuerza impresionante para irrumpir desde corta distancia y apoyar el balón.

Mata’utia convirtió y luego Wrench corrió desde la distancia para anotar un ensayo en la esquina derecha.

Mata’utia no pudo convertir y el drop-goal de Widdop puso el 15-14 antes de que Broadbent irrumpiera tarde para un ensayo que Widdop convirtió para asegurar la victoria antes de agregar un penalti.

Resumen del partido de la Betfred Super League entre Hull KR y Wakefield Trinity.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Louis Senior y Tom Opacic anotaron dobles de intentos cuando Hull KR tuvo que trabajar duro para ganar 28-12 al colista de la Betfred Super League, Wakefield, en Craven Park.

Mikey Lewis agregó el quinto intento para el equipo local con Wakefield anotando a través de Romain Franco y Luke Gale.

Los Rovers necesitaban volver a encarrilar su temporada de la Superliga después de cuatro derrotas consecutivas en la liga, y su reciente éxito se produjo en la Challenge Cup contra Batley y Salford.

Wakefield obtuvo su primera victoria de la temporada la última vez contra Leeds, pero a pesar de luchar duro, fue el segundo mejor.

Rovers abrió el marcador a los seis minutos cuando una buena descarga de Dean Hadley hizo que Opacic se fuera al primer intento.

Louis Senior de Hull KR se libera para anotar un ensayo contra Wakefield.

Rovers agregó un segundo poco después cuando extendieron el balón por la derecha y Senior centró en la esquina luego de un pase flotado de Rowan Milnes, quien esta vez pateó a los extras.

Gale, haciendo su debut en Wakefield después de una larga ausencia por lesión, le dio al equipo local su tercer intento cuando Senior interceptó su pase en bucle desviado y corrió desde su propia línea de 10 metros para anotar por segunda vez, con Milnes haciendo el 16-0. .

Fouad Yaha de Rovers fue enviado duramente al pecado bin con 10 minutos de la mitad restante por su duro golpe a Max Jowitt.

A pesar de tener un hombre menos, los Rovers se abrieron paso campo arriba y Opacic se lanzó en picado por Milnes, cuya patada puso el 22-0.

Wakefield respondió tres minutos antes del descanso cuando Franco atrapó un tiro alto de Gale y anotó el primer intento de su equipo. Will Dagger convirtió para poner el 22-6 en el descanso.

Trinity estaba lejos de ser los empujones que algunos podrían haber pronosticado y logró su segundo intento con una cuarta parte del juego restante cuando Gale castigó el knock-on de Yaha y la patada de Dagger puso el 22-12.

Wakefield tuvo la línea local bajo una intensa presión, pero no logró que valiera la pena, ya que un golpe de gracia dejó a los Rovers libres con un poco más de 10 minutos para el final.

David Fifita de Wakefield vio la segunda tarjeta amarilla del partido cuando tiró al suelo a Senior y Rovers les hizo pagar con su primera anotación del segundo período.

Lewis estaba bien colocado para aterrizar con un buen pase plano de Jez Litten y la cuarta conversión de Milnes selló la victoria de su equipo por 28-12.